62. Сияют солнца чайных глаз твоих... 2186

Сияют солнца чайных глаз твоих,
поют восторгом жизни небеса...
О это небо наше на двоих,
о эти восхищенья голоса!

Кружится в песне хвои голова,
и щебеты вскипают там и тут.
Всё жарче, пламенней твои слова,
уж поцелуи в вечности цветут...

Я на руках тебя, волшебную, несу,
мы растворяемся в рассветах неземных...
О оставайся вечно в ласк лесу -
в объятьях нашей счастия страны...  (20.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии