Украденный взгляд

Увижу ли распахнутые настежь

Твои глаза случайно встретив

Я украду твой взгляд - за эту кражу

Готов я рассчитаться всем на свете

 

Я взгляд твой глубоко запрячу в душу

Пусть выжжет там он память о том прошлом

Что было кущ всех Райских даже лучше

Чтоб я хотя б на миг побыл в покое

 

Свои глаза распахнутые настежь

С испугом явным от случайной этой  встречи

Слезою виноватой ты окрасишь

И побредёшь ссутулив жалко плечи...


Рецензии