о чем мы думаем сегодня...

"О чем мы думаем сегодня"...
Простой вопрос...А где ответ?
Любая мысль всегда свободна,
И для мечты границы нет...
Порою мы во всем,что сложно-
Спешим увидеть лёгкий путь...
Он иногда бывает ложным,
Но нам с дороги не свернуть...
Стучась в распахнутые двери,
Не видя дружеской руки,
Мы ничему уже не верим,
И до ответа-далеки...
Опять тоскуем у порога
И просим:"Боже,помоги!"
Мы раньше думали-"о многом",
А оказалось-пустяки...


Рецензии