Ах, как девушки просят романтики

Ах, как девушки просят романтики,
Подавай им букеты цветов.
Сказка кружит цветная, как фантики,
И обрывки неведомых снов.

Рвутся сердцем из жизни обыденной,
Растворяются в сказках, мечтах,
И хотят быть принцессой единственной,
В королевстве, неведом где страх.

Выйти замуж за принца прекрасного,
И на белом коне унестись.
Только солнце, ни дня с ним ненастного,
И любовь, словно голуби ввысь.

Что же в жизни? Грустишь одинокая,
И всё ждёшь, что он тайно влюблён.
Уплыло королевство далёкое,
Всё исчезло, как сладостный сон.


Рецензии