***

Все поиски тщетны,
Ты так холодна ко всему,
Мне не будет крыши,
Не будет никого тепла.

Я мокну на улице,
Ты отвернулась от окна,
Чтобы не видеть
Никчемного человека.

Которому так не хватает
Немного твоей любви,
Но все сводиться
К собственному Я.

Привыкли любить
Лишь одного себя,
Никаких сопереживаний,
Лишь серые письма.

Я тебе не нужен!
Но ты нужна мне!
Кто-то слаб!...
Ты скажешь, что это я.

И здесь нет ничего,
Ты возможно права,
Я слишком импульсивен -
Все строю в мечтах.

Молчу по любому поводу
И не призываю что-то менять,
Я не знаю лишнее ли это
И будут ли потеряны ключи...


Рецензии