Подслушанный случайно разговор

Маршрутка   ... Она  звонит  по  сотовому   ...

(  Улыбка  у  Неё  от  Счастья   до  ушей  ...  = )))


 -  Привет !  ...  = )))

      -  ПРИВЕТ  ...

 -  Как  Жизнь ?
 
      - НОРМАЛЬНО   ...

 - Приедешь  в гости ?
 
     - НЕТ ...

 - АригинальнА !  ... Кем  занят ?

     - ДА  НИКЕМ   ...

 - А чем  ?

      - ЗАВАЛ ... АВРАЛ   ...  НЕТ  ВРЕМЕНИ  СОВСЕМ ...

- Дежурная  отмазка ?

     - ПЕРЕСТАНЬ  ...

- А  я  купила  торт ... " Ночная  Сказка " ... = )))

     - НУ ...     НЕ   МОГУ  ...

-   Да , " верю " ,  Айболит  ...   (  ...  типа - Лечи меня  -  лечи )  ...

      - НУ ,  ВСЁ ,  ПОКА   ... ЗЕЛЁНЫЙ  МНЕ  ГОРИТ  ...

...................................................

Глаза  Её  потухли   ...  Стало  видно   ...

Устала  ждать ...  и  Ей  до  слёз  обидно   ...

Что  Он   не  любит   ... не  приедет   ...  не  придёт   ...

Не  позвонит  Ей  сам   ...

 ........................................ Какой  я  Идиот -

 -    проехал  свою  остановку ... = )))


Рецензии