Ты мне нужна! И ты мне нужен!

Я так долго по миру скитался,
Я прошёл сквозь метели и стужи,
И не мог я уже дождаться,
что услышу, как тебе нужен.
Находился тогда я под куполом зла,
Но сегодня я вышел наружу,
Чтоб всего-лишь сказать:"А ты мне нужна".
И услышать:"И ты мне нужен".
Я боюсь, что однажды утром,
Кто-то спросит:" А что ты грустна?",
Я скажу, что на "Ты мне нужен",
Не ответил он:"Ты мне нужна"


Рецензии