В закулисье

Я пережил минуты славы,
Читая вам свои стихи-
Хлебнул глоток хмельной отравы,
И в путь-замаливать грехи.

Живу, как все. Всего хватает
В увы, несказочной, глуши.
Но жизнь, как лёд, тихонько тает
И просит счастья у души.

Душа, вздыхая,дарит счастье-
Самой себе, чтоб дольше жить,
И пьёт осеннее ненастье,
Чтоб на судьбу поворожить...


Рецензии