Коллекция Персика

Подарки дарить любит,
Мне моя родня!
Коллекция большая,
Очень счастлив я!
Со всеми поделиться
Я всегда готов!
Приезжайте в гости,
Встречу, будь здоров!

Дивная коллекция у Персика друзья,
Котики, лягушки - славная семья!


Рецензии