Я считаю...

Я считаю себя успешной,
Успеваю везде и всегда,
Правда, бьют по здоровью стрессы,
Но на месте стоять - никогда'!

Я считаю себя интересной,
Хоть не всё я могу охватить,
Но ведь жизнь, согласитесь, потешна,
Коль умеешь с улыбками жить!

Я считаю наш мир бразданутым:
Дураков столько, сколько дорог.
Мир считает в валюте минуты -
За баланс отдувается Бог.

Я считаю успешность заслугой -
Без шипов не бывает чудес:
Распускаются розы по кругу -
Разноцветьем дурманит прогресс.

Кто сегодня остался безгрешным,
Тот страданий не знал никогда.
Наша жизнь - киноленточный метр,
Я считаю, длинною в года.

Я считаю любовь - это центр,
Тот в котором единая суть.
Ты считаешь себя успешным(ой)?
Если да, - объявить не забудь!

20.05.17.


Рецензии
Замечательно,Надежда!
Браво!
Под каждым словом подпишусь!
Успеха и добра!!!
С теплом,

Наташа Мишина   20.05.2017 17:44     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! От души!

Приятного вечера.

Надежда Михайловна Воробьёва   20.05.2017 21:48   Заявить о нарушении