тайное место

В каждом атоме твоего тела
Взрыв, способный разрушить полмира,
Ослепила всего за секунду
Беспокойная грусть твоих мыслей.

Мы найдем наше  тайное место
И от стука влюблённого сердца
У цепочки замков наших мыслей
Разорвутся железные звенья


Рецензии