Погода, не расстраивай

Погода, ну что творится с тобою,
Давишь на голову мне!
Оставляешь наедине с болью,
Ну это полный беспредел.

Тучами закрываешь Солнце,
Разгоняешь листву ветром.
Солнечный зайчик не улыбнётся,
Не пройти мне и метра.

Ты мне вовсе не понятна,
Утром - солнце, а под обед - тёмное небо
И я ещё, вечно больной и помятый.
Чуточку солнца мне бы...


Рецензии