Сказочная чепуха

                А счастье было просто летнее.
                Дни отдыха наспех,перелетные.
                Поменяли на время свою гавань,
                В желание клюнул красный пивень.
 
                Припев.


                Лето это родило курортный роман,
                Вначале я от воздуха был пьян.
                Наслаждались южным морем и волной.
                А ветер нес сказочную чепуху"я твой".


                Встреча одноклассника- смутьяна.
                Он предложил прогуляться партизаном.
                И уехали мы  от семьи и от жены.
                Послушать говор плеска и волны.

                В прилив русалкою серебряной плыла.
                И на грудь ее прилечь меня звала.
                Я подплыл на ее жаркий голосок.
                Так попался на курортный  крючок.

                20 05 2017 год.

                Подмосковье.
            


Рецензии