Nothing Else Matters... Shakira

 Тени исчезают в полдень...
И вода на Солнце искрится!
Как наивные глупые дети -
Мы Вселенной мечтаем открыться!

 В лужах танцуем Сальсу...
И целуемся прямо в губы!
Мы "да" говорим романсам!
И "нет" - Войне и Боли...

 Мы мечтаем с тобой о Мире...
Где Любовь лишь управляет Балом!
Мы верим в свои Идеалы...
Мы с тобою Наивны, правда?








                20 Мая 2017 г . Вечер


Рецензии