Одеялом окутала себя

Одеялом окутала себя.
Как ты там? Забыл совсем меня.
Понимаю...работа, карьера, друзья
И в понятие "друзья", для тебя не вхожу я.
У меня все нормально,
Все по-прежнему банально.
Дом, учеба, мелкие дела,
Немного уставшая, вчера голос сорвала.
Знаешь, а раньше доверяла тебе душой,
Странно, да? Как будто стала чужой.
Почему говорю так? Ты знаешь.
Расскажи мне о ней,
Вот видишь, все ты понимаешь.
Глупая затея завести диалог,
Так как диалог - это мой монолог.
И конечно не услышишь ничего такого
Признания в любви, я тебе скажу, не легче простого.
Если будет свободна минутка, напиши,
Напиши мне хотя бы шутку, совсем нелепую шутку, как ты любишь обычно писать.
И быть может, получится мне тебе что-то сказать...


Рецензии