Балагур и ленивая тетка в одном флаконе

Королева я или нет
Перекраситься может снова
В тот неистово рыжий цвет
И слегка пригубить спиртного

Чтоб кричать,  веселиться и петь
Танцевать,  целовать Романа
Или может закутаться в плед
И прочесть про любовь романы

Вымыть волосы,  сделать укладку
И купить себе новое платье..
Иль купить сока и шоколадку
И валяться весь день на кровати?..

Улыбаться любому из встречных
Подавая надежду на страсть, 
Или дома зажечь все свечи,
Разрешить себе выспаться в сласть

Во мне борятся разные чувства
Балагур и ленивая тетка
На себя иногда даже злюсь я
Поглащая с пивком селедку


Рецензии