Мысли вслух

Я много лет жила мечтами,
Жила во сне, не наяву,
А наяву хожу как зомби,
Хожу и в пустоту гляжу...

А в пустоту смотреть опасно,
Смотреть, без чувств и без эмоций,
От чувств все в мире так прекрасно,
Все в мире дышит красотой...

Все дышит атмосферой счастья
И атмосферой доброты людей,
От доброты природы оживая,
Природы райские врата открой...

Врата те заперты от злобы
И заперты от всех пороков,
От всех невзгод и непогоды,
Невзгод судьбы и тумаков...

Судьбы иной ждала я долго,
Ждала и, наконец-то, дождалась,
Я, наконец-то, долго-долго
Стою в обнимку - дождалась...


Рецензии