С-и-у-м-д-е-ь-н-б-а-а

-иди спать сейчас.
-нет
-уроки?
-нет
-а че
-дела важные?
-или скучаешь сидя у окна?

А мы с котом у окна вдвоем ,
Смотрим в даль ,
А там печаль .
Осень яркая шуршит ,
Кошка в сторону бежит .
Васька младший вслед за нею
С криком- ,,желудей я не жалею" !!!!
А соседка пионом  расцветая
Заплетает косы Рае .
Та поет не замолкая
И готовит сласти Ване ...
А мой кот все мяу да мяу .
Я люблю его за то ,
Что любит он меня как никто
И вместе с ним из года в год ,
Наблюдали много не  погод .
Радости , боли и собак пород.
Как же вырос Славка и Петька!!!
Как вернулся с армии Толян ,
А Ленка Просветлова без него  как мрак  .
Натерпелась , дождалась, и с милым  ,,обнялась" .
Поцелуя сладок был их вкус
И я за них молюсь
Долгий их теперь союз ,
А я тут фигнею маюсь ,
Но мы вдвоем на окне поем .
МЯУ МЯУ НЯЯЯЯУ МЯУ
Кратким вышел мой рассказ
Ведь птицы уж давно пропели,
И дожди ушли
Грядут метели .
А мы мяу да мяу ....
Прощаюсь я с тобою , друг
И нестрашен нам любой недуг .
Чаю с медом попивая
А писал вам ,засыпая.,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЮ
И СПАТЬ ИДУ.............


Рецензии
Ухх ты ... И вовсе не короткий рассказ... Вон парень из армии вернуться успел))) прикольно и так о многом, и ошибки только чувств придают, тоже люблю подоконники... Коту привет, хорошие стихи за ним хозяин записывает)

Вигри   21.05.2017 14:35     Заявить о нарушении