***

Моря переполнены причалами,
Заветными чужими мечтами,
Где я обещал других не встречать,
А ты лицо закрывая от счастья руками,
Молчала.
Соленый воздух, ветер несет сомнения,
И твои руки дрожат от волнения,
Я говорил - ты моё вдохновение,
И это было так, было, наверное.
Ты опускала глаза, я гладил волосы,
А по щекам твоим слёзы,
Я тоже думал- к тебе все не просто так,
Ведь ты так думала, но все было просто.
Ты обещала заполнить пустоты,
Ты обнимая, задыхалась от счатья,
Я тоже думал, что все это здорово,
И это было так, было, от части.
Я разрешил чтобы ты полюбила,
Кусая губы ждала с нетерпеньем,
Ты говорила тебе это нужно,
Но каждый раз я думал, наверно.
И я стою сейчас в темной квартире,
А ты в истерике бъешься за дверью,
Я тоже верил, что все это было,
И это было, было, наверное.


Рецензии