Сток

* порок* - алкоголизм, наркомания, расхлябанность.




Не верите, что завтра сказка наша жизнь?


Рождает у людей *порок*.
И только прошлого дорога
Зовёт назад к себе.


И черви ждут в земле  таких,
Одев слюнявчики свои
И наточив ножи и вилки.


Рецензии