***

кап, кап, кап..
падают капли и Бог после чарки вина дремлет..
склеп камера раб
и Бог нам не внемлет.

я вернусь и еще напишу мертвый
умылся и снова дышу
но Он почему черствый?
я ему такие письма пишу..



калач тертый


Рецензии