Наркотик-поезда!

Ночь... Ты уже наверно спишь...

Или снова у окошка ты сидишь?

А я, свою "железную" судьбу,

Уже вторые сутки куда-то гоню...


Ветер... На вокзалах поезда...

Уезжает кто-то и быть может на всегда.

Но... Мне вновь зелёный "выходной",

А значит скоро приеду я домой! 


Снова ночь и снова рельсы убегают в даль..

Снова стук колес нагонит печаль...

Но я верю что сегодня я домой вернусь 

И на лице твоём исчезнет грусть! 


Снова ночь и снова рельсы убегают в даль..

Снова стук колес нагонит печаль...

Но я верю что сегодня я вернусь домой, 

Ну а ты, родная, мне дверь открой!


Вечер... Загораются огни...

Снова слышу я твоё "не уходи"...

Но... На работу, как всегда...

Ведь для меня, как наркотик поезда...


Рецензии