глокеншпиль

(под концентрическими волеизъявлениями)


(зреет чётный зрачок)


(добрейшие злодеяния прорастают)




(как большая трава)
(существование)


(лёгких дичайших костров опечатки)


(в гиблый тающий бубен входят)


(слоноподобные племена)
(нижнее)


(ткёт полуночи точку)

(пульсирует рана заметная)

(в дышащих тропиках архипелага гортанного)



(мнёт рождающийся закон)



(рука камышовых седая осипшая)


(цепкая мышь)

(точит рога воспалённые)



(в недрах пустотной мякоти)

(пролегают стерхи)

(солнцеликий вереск отсекает)


(их продолговатые безъязыкие головы)



(окружности)



(подчёркнутая дымная пахота)



(испепелённый звук)



(населяют гнездо колодца)


(и неовеществлённые гулкие осы)

(шествуя копытными путями)


(блистательно пропитанные жертвенными влагами)

(царят вместилища канатов заплетённых)


(кустарники извергают)




(болетворящие пальцы)
(копейные навершия)
(дрожь)


(дробящегося зрения)






18-19.5.17


Рецензии