Мечты

О шепоте моря мечтать беспрерывно,
Что сердце наполнит таинственным бризом.
О том, что сидим мы на острове дивном,
Вдвоём наблюдая природы эскизы.

Что душ единение сразу научит
Друг друга всегда понимать с полуслова.
И ветер озвучит забытые песни,
Которые петь в тишине будет снова…       19.05.2017


Рецензии