В твоих глазах можно увидеть море

В твоих глазах можно увидеть море,
в твоих слезах можно утонуть,
в твоей душе можно увидеть доброту.
В твоих страданиях потрогать твое сердце,
взглянув ещё в глаза, увидеть пустоту
и боль прекрасной, чистой красоты.

В твоей душе: мучения, обиды и ты боишься темноты,
и хочешь перерезать вены, из-за любви не справедливой,
ты думала, что можешь быть счастливой,
как оказалось во все нет!
И не найдя ответ, решила умереть,
устала дальше жить ты в этих муках, сама и виновата,
винила не себя, вина твоя предвзята, хотела жить любя.

Но вот блин не задача, не сделав первый шаг,
не поговорив, ни сказав ни слова, ты обрекла себя.
И он запомнит не тебя, а образ твой, твои глаза.
В твоих глазах можно увидеть море...            


Рецензии