Помним и Скорбим

Мы будем помнить всю жизнь о тебе,
Даже если век проживем на земле.
Твоё место не занять в наших сердцах
И когда ни будь брат, встретимся на небесах..

Тогда я тебе расскажу, какого было без тебя
Как мама плакала, не спала ни дня
Как мы с братом искали твой запах по дому
Как сердце отцовское страдала по особому

Как печаль разносила горестную весть
Друзья приходили на твое место присесть
И вспоминали добрым словом  о тебе
А осень от горя, в слезах уступала зиме

Печально, когда человека уходит любя
Когда он цепляется за жизнь, а ему пора
Только  прости нас брат, и будь доволен нами!
И мы прощаем за все, что было между нами!

 Байрам Карамамедов. Декабрь 2016


Рецензии