смотря на картину глазами Пикассо...

Порою иной натюрморт готовит нам жизнь
А все же...
И розы прелестны и Вы, да и диван неплохой -
Под цвет вашей кожи
Шикарная женщина Классная -
Пустое............................... однако
Есть теплота в этих мудрых глазах
И женское счастье
Простое 
И неправда, что мы отличаемся, но я здесь...
И несу ахинею
А вы безупречно молчите там
Не о чем не жалея
Ах, мой друг Пикассо, для чего ты писал своих женщин
Пытаясь
Озарить своим светом в земном весь божественный рай
Над собой насмехаясь
Заходи к нам на чай поболтать
Мы втроем разберемся
Что к чему...
Этих женщин нам с тобой до конца никогда не понять
Но зато от души над собой посмеёмся


Рецензии