Так порою случается...

Так порою случается,
Люди просто расходятся,
А потом всю жизнь они маются,
И с чужими людьми знакомятся...
Просто ранят друг друга в сердце,
И наносят ещё удары
А потом не знают как легче,
Залатать иль залить эти раны...
Остаются у нас лишь в памяти,
Но зато там они навсегда,
Ну зачем вы друг друга раните?
Не найти лучше их никогда!
И у нас с тобою случилось,
Вот и мы с тобой разошлись,
Ну зачем скажи мне на милость,
Сердца наши оторвались...
Смысла нет уже все оставить,
Да и ты уже не вернешься,
Только знай, что любовью первой,
В моей памяти ты остаёшься...


Рецензии