Прошлое кажется слаще нам...

Взрослея, с годами, всё чаще мы
О  детстве  своём  вспоминаем,
И кажется прошлое слаще нам…
Хоть  это не  так, … понимая,

Мы  снова  туда  возвращаемся
И видим  там  только  хорошее, 
С друзьями по  детству  общаемся
И  ближе становится  прошлое.

Мягчает  душа  огрубевшая
От жизненных  дрязг и невзгод, 
С годами  всё более  грешная
От  множества  разных  угод.

   


Рецензии