Обман и тлен

Если нет отклика в тебе,
Если взаимности ни грамма.
То для чего тогда, зачем
Уже последними стихами?

Не дотянуться до души,
На росстани стою и плачу.
Мы не были с тобой близки!
А просто сердцу показалось.

Придуманный весь этот бред,
Он явью никогда не станет.
Ну почему тогда, зачем?
Недолетевшими стихами,

К тебе?
Не красота на расстоянье -
Обман и тлен,
Иллюзии и тлен.


Рецензии