Ты помнишь того, что не помнит тебя?

Ты помнишь того, что не помнит тебя?
Он ничего не делает зря:
Смеётся всегда на грани истерик,
Раз в месяц, для галки,
Берёт в руки веник и смахивает.
Пылинки, вещицы, дома...
Он знает - забывают лишь раз, навсегда.

17'03'30


Рецензии