Ты приходи ко мне...

Ты приходи ко мне не ночью и не днем
Ведь тот волшебный дуб находятся не здесь,
А на другой планете…

Мой сон дурманит и мое окно
Открыто для тебя,
ты мой любимый ветер…

Ты застели мне теплую постель
Обед хороший, мяса и без крови…
И мои мысли, обращаясь вновь к тебе
Добавят утром запах моря…

Мой омут и уют лишь ты
Воображение твое – моя палитра
Я расскажу тебе тебя, но ты не лги,
Ведь если ты соврешь – всем будет
Видно…


Рецензии