Мне ничего не надо...

По мотивам стиха Ашера Графа-"Я жизнь тебе отдам"

Я всё мечтал о нас с тобой,
К чему теперь воспоминанья?   
Дарю мечту,- возьми с собой
и поцелуй мой на прощанье!

Бушует страсть в моей груди,
Она не вырвалась на волю...
Дарю,- с собою забери,
Она поможет тебе в горе.

Ты можешь жизнь мою забрать,
Она теперь не пригодится.
Не научиться мне мечтать,
Изорвана любви страница.

Смогу ль поверить,...захочу ль?
Нелепа жизнь из чувств упадших.
Где зло итожит в нас черту
И ставит прочерк в настоящем.

Не мало утечёт воды...
И не потушит пламя Ада.
Уйдут в небытие мечты,
Да мне уж ничего не надо.

     20.05.2017.


Рецензии
Прекрасное серьёзное произведение! Читаю и о многом задумываюсь и многое переосмыслив! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.11.2017 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Людмила! Всего Вам доброго!

Александр Петров-Приземцев   05.11.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.