Прошу, голубкою!

Среди всех спетых серенад,
Так Ваша, благороднее,
Похоже, что Вы, словно гранд,
Честью своей наполнены!
Причин не вижу на отказ,
Сеньор, Вам в благосклонности,
Наверное, Вы точно гранд,
С честью своей и гордостью!
Прошу, голубкою письмо,
Прислать, воздушной почтою,
Что б лично я прочла его,
С положенной мне скромностью!
С указом места серенад,
И времени, в них Вашего,
Когда прослушать их мне в Вас,
А то, пока теряюсь я!..
Что б, не тревожить вовсе нам,
Здесь сеньорит с сеньорами,
Сторонних сэров, с ними дам -
О нас, что бы не спорили!


Рецензии