Быть может дождь опять идёт в твоей судьбе...

Быть может дождь опять идёт в твоей судьбе,
Идёшь босая вновь по холоду и лужам,
Но  предназначено то будет лишь тебе,
Пройти тот путь и здесь тебе никто не нужен....

Бывают просто в этой жизни твои дни,
Один лишь ты пройти их трудности сумеешь...
И в том та суть, что их углов не обойти,
Что предназначено, то обойти не смеешь...

Лишь остаётся в том на Бога уповать,
Что проведёт опять над пропастью рукою,
И лишь тебе Он может в руки столько дать,
Перенести  могла б, то, что зовем судьбою...

20.05.2017 г.


Рецензии