Усталость

Закат догорает
Ласточки доедают

Голубь запоздалый пролетает

Хороших стихов не хватает

Где счастье? Где радость?
Пишу всё какую-то гадость
Заряда совсем не осталось

Солнце уже во Франции опускалось

Досталась усталость и жалость
Слеза на глаза приближалась
Вселенная сжалась-разжалась
И - мокрое место осталось


Рецензии