Ранимая душа

Я тонкая ранимая душа,
Но нагрубили мне в маршрутке.
И я бы его поняла,
Но ранил душу больно жутко.

В ответ на ногу наступлю.
А что это он грубит?
Ранит тонкую душу мою.
Взрывает как динамит.

Как язык повернулся такое сказать!
Бедной ранимой девушке.
Не могу этого понять.
Наступлю на ногу покрепче.


Рецензии