La Tortura... Shakira

 Я улыбнулась тебе на рассвете...
Загадочно так, наивно, нежно!
Мы как глупые наивные дети -
В Красивую Любовь играем!

 Улыбаемся Солнцу и Ветру...
Гоняем вдоль дорог на Машине!
Прохожих посылаем на хрен...
Растение полезное, но неприятное!

 Мы мечтаем с тобой о Мире...
На всей Земле! И нам все понятно!
Все Загадки Вселенной просто -
На Ладони у нас... Необъятные!

 Мы целуемся страстно с Закатом...
Обнимаем цветущую Вишню!
Быть с тобой так Приятно...
Для меня Третий будет Лишним!








               
               
                20 Мая 2017 г . Ближе к вечеру...


Рецензии