Змей в венах

Я чувствую острую боль в венах,
Я падаю от боли, что творится?
В моих венах ползет змей,
Он предвещает мне кошмар, они в пути.

Я живу в вечном кошмаре,
Их пытки заходят за грань,
Их лицо мне не известно,
Они снова придут, они не уйдут.

Змей предвещал мне кошмар,
Я готов встретится с ними,
Я буду бороться с ними до конца,
Мои кошмары начались.
Автор Дмитрий С.


Рецензии