Жизнь бежит

ЖИЗНЬ БЕЖИТ

Теперь часто думаю о вечном,
Видно, время подошло к тому.
В этом мире шумном, быстротечном
Стало тяжело тащить хомут.

Я лошадка уж не скаковая
И, пожалуй, - не тяжеловоз.
Наша «тройка-юность» боевая
Опускает постепенно нос.

Но в глазах ещё мелькают искры:
И добра, и дружбы, и любви.
Жизнь бежит порою очень быстро,
Но мне шепчет бог: «Живи, живи!»

2011 г.


Рецензии
КАК ПОЗИТИВНО И ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!С ТЕПЛОМ К ВАМ АННЕТА!

Аннета Верещака   13.09.2017 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.