Вы необычны, как Мадонна...

  Вы необычны, как Мадонна,
Прелестны, красотой чисты.
Смотрю на вас заворожённо
Ваш образ погружен в мечты...

  Вы так затронули меня,
Лишь думаю день ото дня,
                О том
Как встретить вас еще разок,
Чтобы открыть для чувств замок...


Рецензии