Одинокие женщины

Ну что,нежное созданье,божество в лучах Луны?Ты загадочна порою,девушка в тумане мглы!И к тому же недоступна,как далекая звезда;светишь очень ярко в небе,сводишь путников с ума!Так устроена похоже твоя сущность в мире том,для себя живешь наверно,иль проблема в чём другом?А не наше это дело,твои раны бередить;как тебе будет комфортно,так и надо видно жить!


Рецензии