На склоне лет

когда от одиночества устав.
ко мне протянешь свои руки.
я их в свои возьму
к губам прижав.
и тихо прошепчу не думай о разлуке.
тебя не отпущу и не отдам.
я за тобой последую по всюду.
на склоне своих лет признаюсь сам.
ты моё счастье,моё чудо.
я скрашу одиночество твоё.
что б только быть с тобою рядом
ты моя милая,ты моё всё.
ты моё счастье и отрада.

   (С)    м.с.н.


Рецензии