Вышиванка

Вышью свободой - красоту на душе
Узор из любви, чести да шуток
Избавлюсь от страха, лжи, мести
Белою вышиванкой поступков

Спрячу в шкафу ватник-лень
Накину рубаху - простую ежедневную
Мне бы душу носить повседневно
Каждый Украинский день...

Трезубец жовто-блакитный: Моя Страна
Вышито на гербе: Прочь отчаяние!!!
Слава Украине - призовет искреннее молчание
Героям Слава - ответит истинная тишина


Рецензии