Дыня на десерт

Правда колит глаза,

Брызнули Лёше зелёнкой всякая сволота.

Закрыло лицо Димы злобная пелена,

Усманову ударила в голову моча,

Шесть лет лежал возле параши,

Честная и открытая у него душа.


    ........


А денег у нас нет.

А где они, если не секрет?

С друзьями в кабаке проел за сладенький обед?

Любовницам отдал за длительный минет?

Диман пора народу, по честному давать ответ,

А то мы тебе дыню вставим на десерт.


Рецензии