Прости его

Она наверно думала, он умер,
И каждый день лила потоки слёз...
Гудел в Душе ужасных мыслей зумер,
И в голове, всего один вопрос.

За что его так рано смерть настигла,
И почему ушёл он молодым?
И что его на этот шаг сподвигло?
Его сожрал нелепой жизни дым.

Смотрела в ночь и думала, что завтра,
Быть может встретит в городе его.
И допивая кофе свой на завтрак,
Не ждала в гости, больше никого.

Её Душа с ней на изломе быта,
Старалась прикасаться губ и глаз.
А сердце было вдребезги разбито...
На части мелкие, и на обломки фраз.

Но, он не умер, а всего уехал,
И где-то очарован был другой...
Делился с ней, то горечью, то смехом...
Был для неё единственный герой!

Он для тебя, конечно же, предатель!
Но, ты его ждала, и он пришёл...
Прости его, как нам прощал Создатель...
Он снова здесь, как будто новосёл!


Рецензии