На работе

Начальник мой - Ты Люд окстись,
Ошибок насажала,
Давай садись, перекрестись,
Считай сначала.

Диктует текст, смотри сюда,
Ну Людка неумеха,
Не для прически голова,
А ключ к успеху.

Дорога знания крива
И так училась долго,
Колола лучше бы дрова,
А так же все без толку.

Таких как ты хоть пруд пруди,
Всегда плетешься сзади,
Иди мне чаю завари,
Не думай о наряде.

Так все повалится из рук,
Его бы двинуть тазом,
В него направила бы лук
И стрелы с черным ядом.

Моих достоинств что ли нет,
Я  со слепой мольбою,
Когда лишь слышится в ответ,
Люд, ты думай головою.

На стол бумаги положил,
Как тролль сидел, черкал,
Я соберу остатки сил,
Метну в него кинжал.

За цифрой цифра из столбца,
Будь проклят бизнес-план,
Хочу колье и три кольца,
И закрутить роман.

Ведь жизнь ужасна коротка,
Мне шепчет тайный бес,
Крути любовь под облака,
А разум - прыщ телес!


Рецензии