Мое время истекло

У меня времени совсем нет,
Я истекаю кровью, я умираю,
Время режет меня острым ножом,
Я не могу противостоять против него.

Мое время истекло, он пришел,
Он пришел забрать то, что дал,
Я должен вернуть то, что одолжил,
Я должен дать свою душу.

Я умираю медленно, я в крови,
Я лежу на полу, истекая кровью,
И смотрю, как на часах истекает время,
Скоро он придет за мной, вернуть долг.
Автор Дмитрий С.


Рецензии