ХХ медитативной лекции -

Экзистенциальная психосоматика
Жизнь в теле и жизнь тела. Как персональное телесное бытие влияет на наше индивидуальное сознание?
Авторский формат медитативной лекции поможет слушателям найти свои личные решения важнейших жизненных проблем!

(сокр)


Рецензии