Релаксация

Расслабляюсь и вижу море.
Тёплый берег и шум прибоя.
Босиком по песку бегу я
И ловлю я волну - другую.

Так свободно, людей так мало...
А ведь солнце недавно встало.
Чаек крики. Дельфинов стая.
Я ныряю и подплываю.

А они на своём дельфиньем
Говорят со мной, выгнув спины.
Я прекрасно их понимаю,
Вместе с ними в волну ныряю.

Вот, поплавав с дельфиньей стаей,
Я прощаюсь и выплываю.
И на тёплом песке валяясь,
Я сама себе улыбаюсь.

Хорошо тут под шум прибоя
Расслабляться и видеть море...
Открываю глаза. Я дома.
Всё по-прежнему, всё знакомо.

Но теперь ведь со мною море,
Крики чаек и шум прибоя,
Тёплый ветер, песок на пальцах...
И легко так со всем справляться.


Рецензии